RAYONNAGE LÉGER

Avec Mavipal, optimisez le stockage de vos produits les plus légers avec le rayonnage dédié.


Alimentaire


Ces rayonnages sont conformes à la norme NF Hygiène Alimentaire délivrée par l’AFNOR.

Les niveaux sont composés de 2, 3 ou 4 clayettes résistant à des températures comprises entre -40°C et +80°C.

Avantages

  • Grande rigidité et solidité grâce à l’assemblage (longeron/poteau) par emmanchement conique (breveté) avec brides d’assemblage.
  • Retour d’angle sur toute la profondeur sans poteau.
  • Accessibilité totale des deux côtés (pas de croisillon).
  • Nettoyage facile grâce aux petites clayettes amovibles (lavables en machine /+ 100°C maximum).
  • Les clayettes sont réversibles (tube plat ou demi-rond).Possibilité de panacher les deux qualités de clayette sur un même rayonnage.

Caractéristiques techniques


Disponible en standard

4 hauteurs d’échelle : 1685, 1800, 2100, 2400 mm
3 profondeurs : 360, 460, 560 mm
10 longueurs : 660, 780, 900, 960, 1080, 1200, 1320, 1500, 1620, 1740 mm

Dimensions compatibles gastronorme.

INFORMATIONS
COMPLÉMENTAIRES


Montage

• Montage rapide sans outil.
• Possibilité de régler le niveau de la clayette à la hauteur désirée au pas de 150 mm sans outil.
• Réglage fin par vérin composite.
• Echelles neutres livrées sans bride, ces dernières étant livrées avec les niveaux.
• Possibilité de montage droit, en « L », en « U », en « T » et en « Croix ».